vk rtrg

В Сеть попало видео совместного отдыха Козловского и Акиньшиной

В Сеть попало видео совместного отдыха Козловского и Акиньшиной

Данила Козловский и его коллега по фильму "Чернобыль" Оксана Акиньшина вместе отдыхают в Турции. Кадры их совместного отдыха подтвердили, что актер расстался со своей невестой Ольгой Зуевой.

Преданные поклонники Козловского до последнего не хотели верить в слухи об интрижке с актрисой. Однако ролик, опубликованный в Сети, открыл им глаза на правду. Очевидцы засняли на видео, как пара уединилась в одной из скалистых бухт Бодрума и загорает на лежаках.

Telegram-канал "Курятник", выложивший видео из турецкого отеля, рассказал о поведении коллег. Оказалось, что они не скрывают своих романтических чувств, вместе завтракают и нежатся на солнце.

Ранее в Сети появились слухи о том, что Козловский расстался с Зуевой еще полгода назад. При этом, по данным СМИ, он ведет себя достойно с бывшей невестой. Журналисты утверждают, что актер постоянно ездит в США, чтобы повидать экс-возлюбленную и полугодовалую дочку, оплачивает все расходы на проживание и заботу о ребенке. Девочка родилась уже в Америке, ее назвали красивым именем Ода-Валентина.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения