vk rtrg
Общество
10.09 11:38

Легкоступова перестала общаться с подругой из-за мужа

Легкоступова перестала общаться с подругой из-за мужа

Подруга Валентины Легкоступовой Елена Перелыгина призналась: она хотела, чтобы артистка держалась подальше от своего мужа Юрия Фирсова. По ее словам, такая критика стала камнем преткновения в их дальнейшем общении.

Подруга Валентины Легкоступовой, клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина, в беседе с Sobesednik раскрыла новые детали о "диагнозе" мужа народной артистки РФ. По ее словам, она предупреждала актрису, чтобы та держалась от яхтсмена Юрия Фирсова подальше.

Собеседница рассказала, что ей довелось узнать Валентину ближе во время давних съемок. Тогда они начали тесно общаться и даже делились своими проблемами. Легкоступова, как призналась Елена Перелыгина, мечтала любить и быть любимой.

Спустя некоторое время звезда экрана обрела свое счастье и похвасталась радостным событием с подругой. Однако, по словам Елены, она скептически отнеслась к новому ухажеру Валентины и заявила, что он похож на "психически нездорового человека".

"Это же видно по его внешнему виду, манере разговора, жестикуляции. Внешность у Фирсова неординарная, говорящая о том, что у человека есть отклонения психического плана", — высказалась психолог.

Она отметила, что такая критика стала камнем преткновения в ее дальнейшем общении с Легкоступовой. Елена Перелыгина утверждает, что сожалеет сейчас об этом. Также она добавила, что до сих пор тяжело переживает уход близкой подруги.

Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. Она умерла в возрасте 54 лет. До этого она попала в больницу с серьезной травмой головы, после чего впала в кому и так из нее и не вышла.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения