vk rtrg

Мужчина сорвал джекпот дважды за неделю

Мужчина сорвал джекпот дважды за неделю

Подруга миллионера расплакалась после новости о выигрыше. Об этом рассказал портал UPI. Эксклюзивный перевод статьи предоставило издание «ПолитРоссия».

Житель Иллинойса за одну неделю сорвал джекпот дважды. Сначала удача настигла его, когда он купил лотерейный билет на заправочной станции Mobil по пути домой. Билет мужчины оказался выигрышным, и он получил приз в сумме 10 000 долларов. Однако на этом везение американца не закончилось, и менее чем через неделю он стал обладателем одного миллиона долларов в лотерею Powerball.

«Я вошел в дом своей подруги и закричал: "Йа-ха!". Она не поверила и заплакала», – рассказал счастливчик.

Победитель сказал, что планирует часть выигрыша пожертвовать в благотворительность.

«У меня есть список всех моих любимых благотворительных организаций, на которые я хочу пожертвовать деньги. Среди них Smile Train и Operation Smile. Очень важно отдавать», – сказал он.

Powerball считается одной из самых известных лотерей в США. На сегодняшний день эта игра есть в 45-ти штатах, однако первоначально она была учреждена лишь для тех штатов, где не проходила другая популярная лотерейная игра под названием «Мегамиллионы». Обе лотереи делили между собой сферы влияния в стране вплоть до 2009 года. После чего Powerball и «Мегамиллионы» заключили договор о взаимном сотрудничестве. После этого во всех штатах США можно приобрести как одну, так и другую лотерею.

Ранее мужчина сорвал многомиллионный джекпот благодаря своей лени.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения