vk rtrg

Петросян избавляется от элитного жилья после развода со Степаненко

Петросян избавляется от элитного жилья после развода со Степаненко

Юморист, телеведущий Евгений Петросян решил продать все элитное жилье в Сочи после развода с коллегой Еленой Степаненко. По словам друзей артиста, комик хочет купить жилье для новой супруги.

Накануне 75-летнего юбилея юмориста, телеведущего Евгения Петросяна стало известно, что комик решил избавиться от элитного жилья в Сочи. Знакомые артиста предполагают, что Петросян решил продать две квартиры стоимостью около 200 миллионов рублей из-за того, что они находятся рядом с апартаментами его бывшей супруги, пародистки Елены Степаненко.

У Петросяна было четыре квартиры в Сочи, но после развода по решению суда ему досталось только две их них. Другие две квартиры перешли в собственность Степаненко. Предполагается, что Петросян не хочет пересекаться с экс-женой и поэтому избавляется от дорогостоящего жилья.

Соседи Петросяна и Степаненко рассказали, что звезды все еще конфликтуют. Подробностей скандалов бывших супругов они не знают. Также есть информация, что вырученные от продажи жилья средства Петросян планирует потратить на новую жену Татьяну Брухунову. Официального подтверждения этому нет. Но в Сети распространяется информация, что он планирует подарить супруге квартиру, которая будет стоит не меньше 40 миллионов рублей, пишет "Комсомольская правда".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения