vk rtrg

В убийстве балерины Большого театра заподозрили ее экс-любовника

В убийстве балерины Большого театра заподозрили ее экс-любовника

В деле об убийстве танцовщицы Ольги Деминой, исчезнувшей в 2014 году, появились новые подробности. По версии следствия, балерину убил ее бывший возлюбленный.

Бывший любовник расчленил тело 25-летней балерины Большого театра Ольги Деминой, пропавшей в августе 2014 года, и растворил ее останки в серной кислоте. Такую версию выдвинуло московское следствие, которое пыталось разобраться с делом целых шесть лет.

Речь идет о 37-летнем грузине Малхазе Джавоеве, с которым у танцовщицы закрутился роман еще в 2012 году. Следствие полагает, что мужчина зарабатывал тем, что поставлял девушек богатым клиентам для утех, в их числе была и Ольга.

Когда за балериной начал ухаживать другой поклонник — танцор Алексей Фетисов с трехкомнатной квартирой в столице, с которым она собиралась узаконить отношения, грузин придумал коварный план, считает мама балерины. По словам женщины, Джавоев шантажировал ее дочь и заставил ее, чтобы та попросила жениха переписать на нее свою недвижимость.

Мать танцовщицы утверждает, что экс-возлюбленный Ольги вымогал у дочери деньги и угрожал обнародовать ее интимные снимки. Она заплатила ему 800 тыс. рублей, но кадры все равно появились в Сети, и Ольга попыталась свести счеты с жизнью.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения