vk rtrg
Общество
10.09 16:33

Менеджер Легкоступовой не верит слухам о выброшенном прахе певицы

Менеджер Легкоступовой не верит слухам о выброшенном прахе певицы

Прах певицы Валентины Легкоступовой могли выбросить, потому что его не забрали из крематория, пишут СМИ. Менеджер артистки считает, что ее дети не могли совершить такой поступок.

Издание Popcake ранее сообщило, что работники крематория выбросили прах, так как никто за ним не пришел. Исполнительница хита "Ягода-малина" умерла 14 августа из-за черепно-мозговой травмы, которую она получила в своей квартире. После этого певица впала в кому и скончалась. По словам вдовца Юрия Фирсова, супруга просила кремировать ее, когда настанет время, а прах развеять.

В интервью "ПолитЭксперту" менеджер Валентины Легкоступовой Максим Екимов сообщил, что не слышал о такой ужасной новости. Он был крайне удивлен тому, что дети могли не забрать прах матери из крематория. В последнюю их встречу на похоронах они обещали исполнить последнюю просьбу мамы:

"Может, там какая-то причина, может, у них какая-то в данный момент внутренняя проблема семейная", — предположил собеседник издания.

Ранее сын Юрия Фирсова в эфире программы "Прямой эфир" рассказал о том, что видел будущую жену отца, а также подтвердил, что Легкоступова и ее супруг были в запое.

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения