vk rtrg

Женщина проголосовала топлес из-за правил агитации

Женщина проголосовала топлес из-за правил агитации

Американка проголосовала топлес из-за правил агитации. Об этом рассказал Daily Mail. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Женщина из Нью-Гэмпшира пришла на участок для голосования в футболке с надписью: «Герой Маккейна, Трамп ноль». Однако после того как сказали, что она «не может голосовать в рубашке "против Трампа" по закону штата», она сняла с себя предмет одежды и проголосовала топлес.

Закон штата Нью-Гэмпшир гласит, что «запрещается размещать агитационные материалы в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования». В ином случае нарушитель получает штраф в сумме 1000 долларов.

Женщина пыталась спорить и аргументировала свое желание голосовать в футболке с надписью тем, что якобы другой избиратель пришел на участок в рубашке с американским флагом.

Ей объяснили, что американский флаг не является агитационным материалом. После чего женщина спросила: может ли она снять футболку, чтобы проголосовать, несмотря на то, что под ней ничего нет, и не дождавшись ответа, «смело сняла футболу и побежала голосовать», пишет издание.

Наблюдатель за выборами не успел ей возразить и позволил проголосовать. По его словам, он мог бы вызвать полицию, но решил не обострять конфликт еще больше.

«Не знаю, хотела ли она, чтобы я ее арестовал, но я решил, что лучше оставить все как есть», – сказал он.

Свидетель ситуации подметил, что в здании было немного людей.

«Я не думаю, что в то время в здании было больше 15 избирателей, и если там и были дети, то я их не видел», – добавил он.

Напомним, несмотря на то, что Джон Маккейн и президент Дональд Трамп были однопартийцами, они ожесточенно соперничали. Когда Маккейн скончался в 2018 году, Трамп даже запретил сотрудникам Белого дома опубликовать официальное заявление касательно скончавшегося сенатора-республиканца. В нем умерший законодатель восхвалялся за героизм во время Вьетнамской войны и пребывания в плену, а также за служение Соединенным Штатам.

Ранее Синди Кроуфорд выложила фото топлес.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения