vk rtrg

Блогерша из РФ села на скутер и повторила трагическую судьбу Тропицель

Блогерша из РФ села на скутер и повторила трагическую судьбу Тропицель

Девушка-блогер повторила судьбу популярной Instagram-дивы Насти Тропицель и вместе со своим молодым человеком разбилась на скутере в китайском городе Хайкоу.

Происшествие случилось в городе Хайкоу в Китае 5 сентября. Скутер популярной блогерши Дарьи Кановой, на котором она мчалась вместе со своим бойфрендом, на мосту переехала легковушка, за рулем которой находился пьяный водитель. Молодые люди скончались до того, как к месту происшествия приехали сотрудники скорой помощи. Дарья практически повторила судьбу блогерши Насти Тропицель, которая погибла в аварии на Бали, пишет Kp.ru.

Погибшая девушка родилась и выросла в Волгограде. Несколько лет назад она переехала в Китай. Там она работала в детском лагере, давала уроки лепки из глины. Через некоторое время организовала собственный бизнес и встретила свою вторую половинку — американца по имени Исаак.

Транспортировать тело Дарьи в Россию стоит миллион рублей. У матери девушки — простой учительницы — нет таких средств. Русская община в Китае пытается помочь родственникам девушки с оформлением документов по репатриации тела на родину.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения