vk rtrg

Анджелина Джоли придумала, как отомстить Брэду Питту за его предательство

Анджелина Джоли придумала, как отомстить Брэду Питту за его предательство

Бывшие супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли отказались посещать семейного психолога даже ради детей. Таким образом их отношения достигли точки кипения, пишет Daily Mail. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Отношения между бывшими супругами Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли обострились еще больше. Об этом говорит их общий отказ посещать семейного психолога.

«Их громкий раскол был полон драмы», – пишет СМИ.

Бывшие муж и жена уже несколько лет не могут достичь согласия по воспитанию общих детей, которых у пары шестеро. В октябре будет суд, перед которым супруги договорились посещать психолога. Однако «семейная терапия больше не проводится».

Голливудские звезды расходятся во мнениях о том, сколько времени каждый из них может проводить с 16-летней Пакс, 15-летней Захарой, 14-летним Шайло, и 12-летними близнецами Ноксом и Вивьен.

Старшему ребенку Мэддоксу исполнилось 19 лет, поэтому он вправе сам решать, хочет ли общаться с отцом. Однако сообщается, что он больше не контактирует с Питтом. Сам Брэд хочет воспитывать детей наравне с Анджелиной, но актриса против того, чтобы он виделся с детьми.

Сообщения о возобновлении трений между бывшими супругами появились после того, как 56-летний Питт посетил замок Мираваль в конце августа вместе со своей новой подругой, 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски. Притом что именно в этом замке состоялась свадьба Брэда и Анджелины. Вероятно, поступок бывшего мужа не понравился Джоли.

В интервью изданию неназванный источник объяснил поступок Брэда. По его словам, Питт намеренно привез любовницу конкретно в это поместье, понимая, какую реакцию получит от Джоли.

«Принимая Николь в этом замке на бывшую годовщину свадьбы, Брэд точно знает, что он делает, и понимает, какую реакцию получит. Но ему просто наплевать, что Анджелина набросится на него. Он ожидает, что так и будет», – сказал собеседник издания.

Британская газета The Mirror сообщала, что 45-летняя Джоли была «в ярости и совершенно ошеломлена тем, что Брэд мог так низко опуститься». И неудивительно, потому что СМИ сообщали, что Питт и Потуральски прилетели в поместье на частном самолете и демонстративно целовались.

Модель, которая в настоящее время подписала контракт с Next Management в Лос-Анджелесе и Германии, замужем за 68-летним берлинским ресторатором Роландом Мэри.

Тем временем в октябре в Лос-Анджелесе должен состояться судебный процесс, на котором судья вынесет решение по вопросам опеки над детьми Джоли и Питта.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения