vk rtrg

Поклонники шокированы заявлением Решетовой о расставании с Тимати

Поклонники шокированы заявлением Решетовой о расставании с Тимати

С момента появления информации о раздельном отдыхе Тимати и Анастасии Решетовой в Сети не утихали обсуждения о возможном расставании звездной пары. Поклонники внимательно следили за знаменитостями в поисках подтверждения или опровержения сплетен.

Первой прервала молчание Решетова. Модель на своей в странице Instagram написала пост, в котором рассказала, что они с Тимати расстались. Анастасия Решетова попросила поклонников не строить никаких домыслов о причине разрыва, пояснив, что в расставании не виноваты посторонние люди, а просто изменилась сама она и ее взгляды на жизнь.

"Как бы это ни было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно!" — написала модель.

Поклонники шокированы заявлением Решетовой о расставании с Тимати

Решетова в посте поблагодарила Тимати за время, проведенное вместе, а также сказала, что их разрыв не помешает им вместе воспитывать сына Ратмира.

Поклонники оказались шокированы новостью о расставании звездной пары. Многие написали, что, несмотря на многочисленные слухи и обсуждения, до конца в это не верили.

"Очень жаль что вы расстаетесь! Вы очень красивая пара была";

"Я до конца не верила этим сплетням! Грустно";

"Если честно, то я в шоке....даже и подумать не могла", — написали в комментариях.

Несмотря на просьбу Решетовой не искать виноватых, большинство подписчиков сошлись во мнении, что причиной расставания стала мать рэпера Симона. Также в комментариях были удивлены такой "тенденции" исполнителя бросать возлюбленных после рождения детей, они вспомнили об идентичной ситуации с экс-избранницей Тимати Аленой Шишковой.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения