vk rtrg

Мужчина захотел получить 20 тысяч долларов и поймал 2645 рыб за сутки

Мужчина захотел получить 20 тысяч долларов и поймал 2645 рыб за сутки

Рыбак побил рекорд Гиннеса, поймав более двух тысяч рыб за сутки. Об этом пишет портал OPI. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Профессиональный рыбак из Иллинойса побил свой собственный рекорд Гиннеса. Он поймал за 24 часа 2645 рыб.

Рыбак Джефф Колодзински прославился среди местных жителей умением ловить рыбу. И вот на днях он установил новый рекорд. Мужчина начал ловить рыбу в 9 утра в среду в Пеории (штат Иллинойс) и на следующее утро в это же самое время закончил свою «работу», поймав 2645 рыб. Таким образом мужчина «неофициально побил свой собственный рекорд Гиннеса», установленный в прошлом году, пишет издание. В 2019 году он за 24 часа поймал 2172 рыбы.

Рыбак сказал, что представит свои результаты на суд жюри для включения в Книгу рекордов Гиннеса. По его словам, он надеется получить денежный приз в размере 20 000 долларов, который потратит на благотворительность.

Книга рекордов Гиннеса является справочником, в котором содержится информация о рекордных достижениях людей и животных, уникальных природных явлениях, выдающихся достижениях шоу-бизнеса, СМИ и культуры. Впервые книга опубликована в 1955 году по заказу ирландской пивоваренной компании «Гиннес». Идея принадлежала Хью Биверу, которому в голову пришла мысль создать для посетителей ирландских и британских пабов авторитетный источник, чтобы разрешить их споры относительно рекордности того или иного явления.

Ранее Times раскрыла планы ученых на загадочную акулу-мегамута, добытую рыбаками.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения