vk rtrg
Общество
11.09 13:30

Татьяна Лазарева рассказала о неожиданном задержании на границе с Испанией

Татьяна Лазарева рассказала о неожиданном задержании на границе с Испанией

Российская актриса Татьяна Лазарева поделилась историей, как ее едва не арестовали на границе с Испанией. По ее словам, всему виной стал паспорт.

Российская актриса, телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о своем неожиданном задержании на границе с Испанией. Историю она назвала "жутким казусом" практически международного масштаба. Соответствующий пост знаменитость опубликовала в своем официальном Instagram-блоге.

По словам Лазаревой, она проводила время в Испании, после чего отравилась на своем автомобиле во Францию. На тот момент срок ее туристической визы истекал. В Сен-Жан-Пье-де-Пор актриса запаслась деликатесами и вновь поехала в испанский городок.

Поездка не обошлась без приключений — телезвезду задержали пограничники. Татьяна не сразу поняла, в чем дело. Чуть позже выяснилось, что с собой у артистки был другой паспорт. А документы, подтверждающие ее нахождение в Европе, отсутствовали.

"Пограничники просто онемели от тихого ужаса, по-моему", — поделилась эмоциями Лазарева.

К счастью, все закончилось благополучно — телеведущая связалась со своей близкой знакомой, которая разъяснила полицейским всю ситуацию. После этого Лазаревой, вернув паспорт, разрешили ехать дальше.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения