vk rtrg

Звездная сваха объяснила расставание Тимати и Решетовой

Звездная сваха объяснила расставание Тимати и Решетовой

Эксперт по вопросам семьи и брака Валентина Закоцола предположила, что расставание рэпера Тимати с моделью Анастасией Решетовой кроется в рождении ребенка.

Несколько месяцев назад у пары родился сын Ратмир. Для Тимати он стал вторым ребенком. У него уже есть дочь от модели Алены Шишковой, с которой он также расстался после рождения младенца. Закоцола считает, что у Тимати происходит некое отторжение избранницы после того, как она рожает ему ребенка.

"Он становится не так близок с девушкой. Ребенок в любом случае — это заботы", — объяснила она.

В разговоре с iReactor сваха пояснила, что Тимати по-своему воспринимает семью и отношения с женщиной. Ему важно, чтобы избранница следила за домом и наследниками. Но Тимати выбирает себе успешных женщин, увлеченных карьерой и строящих собственный бизнес. Закоцола отметила и мать Тимати, которая является восточной женщиной и воспитывала сыновей в соответствии с традициями.

Она также объяснила, что если мужчина не делает предложение женщине в первый год отношений, значит он не настроен к ней серьезно. Эксперт советует поинтересоваться у мужчины, почему тот не настроен вступить в законный брак.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения