vk rtrg
Общество
11.09 17:34

Дэвид Эйр прокомментировал возможность снять "Отряд самоубийц" для взрослых

Дэвид Эйр прокомментировал возможность снять "Отряд самоубийц" для взрослых

Режиссер Дэвид Эйр получил вопрос от фаната о возрастном рейтинге режиссерской версии "Отряда самоубийц". По словам создателя ленты, он никогда не задумывал картину со взрослым рейтингом из-за ее аудитории.

После того как началась работа над режиссерской версией фильма Зака Снайдера "Лига справедливости", поклонники захотели увидеть и расширенный вариант "Отряда самоубийц". Известно, что из работы Эйра были вырезаны несколько сцен, и зрители предполагали увидеть в них откровенные кадры или насилие. Один из фанатов спросил, получит ли режиссерская версия ленты рейтинг R (дети до 17 лет допускаются только в сопровождении взрослых).

"Это никогда не будет R, я не могу представить более неподходящий фильм для такого рейтинга. (...) Самая большая демографическая группа, смотревшая "Отряд самоубийц" — это девушки моложе 15 лет", — заявил режиссер в своем Twitter.

Несмотря на то, что фильм был значительно изменен студией Warner Bros, Эйр не считает его "другой версией". Он защищает продюсеров, объясняя, что так устроена киноиндустрия. Создание картины — это диктатура, а не демократия, уверен постановщик.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения