vk rtrg
Общество
11.09 17:39

Сын футболиста Стрельцова не оценил игру Петрова в фильме об отце

Сын футболиста Стрельцова не оценил игру Петрова в фильме об отце

Сын покойного легендарного футболиста Эдуарда Стрельцова Игорь не оценил игру актера Александра Петрова в фильме об отце. По словам Стрельцова-младшего, артист слишком много улыбается, чего почти не делал его родитель.

Игорь Стрельцов, сын покойного известного футболиста, раскритиковал игру популярного актера Александра Петрова в киноленте об отце. По его словам, Стрельцов-старший был серьезным спортсменом, который практически не улыбался, поэтому Петров показывает его таким, каким он никогда не был.

"Петров в роли отца? Я не утверждаю роли. Отец мало улыбался. Он был серьезным. Актер же везде улыбается", - озвучил свое мнение сын легендарного футбольного нападающего.

Сын Эдуарда Стрельцова также заявил, что в картине про его родителя есть неточности, но он не стал их озвучивать. Массовый зритель сможет посмотреть новый фильм уже в конце сентября. Премьерный показ запланирован на 24 сентября.

Эдуард Стрельцов строил карьеру в клубе "Торпедо". Он был нападающим. В составе команды он выигрывал в том числе Кубок страны и стал чемпионом СССР. Из жизни Стрельцов ушел в 1990 году в возрасте 53 лет.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения