vk rtrg

Шоумен Шепелев заявил о главном минусе романа с Жанной Фриске

Шоумен Шепелев заявил о главном минусе романа с Жанной Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев предпочитает скрывать свою личную жизнь. Впервые после смерти Жанны Фриске он рассказал о главных страхах в отношениях с популярной певицей.

В интервью YouTube-каналу "Макарена" Шепелев признался, что испытал настоящий шок, когда к нему пришло осознание популярности Жанны Фриске. По словам телеведущего, его очень пугало, с какой настойчивостью СМИ и поклонники вмешиваются в их отношения и комментируют каждый шаг. Поэтому Шепелев принял решение максимально скрывать личную жизнь, чтобы не давать лишнего повода для пересудов и сплетен.

"Когда мы были вместе с Жанной, я очень сильно обжегся на этом. Она — еще более публичный человек, чем я. Еще куда более узнаваемый человек. Вообще не понимал, во что вмешиваюсь. Когда я понял, что в нашу личную жизнь лезут все кому не лень, то мне от этого стало очень страшно", — признался телеведущий.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске познакомились на съемках программы "ДОстояние РЕспублики" в 2011 году. Пара долго скрывала отношения, но через год их совместные снимки утекли в прессу, поэтому звездам пришлось публично подтвердить роман. В 2014 году Фриске родила сына Платона, а вскоре ей диагностировали рак мозга. Несмотря на усилия врачей, в 2015 году Жанна Фриске скончалась.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения