vk rtrg

Валерия обрушилась на подписчика из-за вопроса о Долиной

Валерия обрушилась на подписчика из-за вопроса о Долиной

Певица Валерия оскорбила пользователя Instagram, задавшего вопрос о возрасте Ларисы Долиной. Ей и ее фанатам не понравилось, что тот назвал народную артистку России "бабусей".

Валерия поделилась видео совместного выступления с Долиной в честь ее 65-летия. Звезда горячо поздравила коллегу, признавшись, что для нее выступать на одной сцене рядом с "величайшей певицей современности" — большое счастье. Фанаты присоединились к поздравлениям, но нашелся подписчик, который нарушил идиллию в комментариях. Он задал бестактный вопрос относительно возраста исполнительницы.

"И сколько этой бабусе стукнуло?" — написал он под видео в Instagram.

Знаменитость пришла в ужас от подобной грубости. Она решила не проходить мимо и ответить мужчине. Однако звезда не просто намекнула на неуместность вопроса, но и перешла на личности.

"Дядя, а вы дурак", — заявила певица.

Преданные поклонники вместе с Валерией набросились на несчастного пользователя, поставив его на место. По мнению фанатов, настоящие мужчины так себя не ведут. Они сравнили подписчика со "старым мешком" и посетовали, что седые волосы не гарантируют ясность ума.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения