vk rtrg
Политика
11.09 19:28

Головачев предсказал США судьбу Римской империи

Головачев предсказал США судьбу Римской империи

США неизбежно распадутся, потому что размываются базовые принципы, на которых они были построены. Такое мнение выразил политолог Андрей Головачев.

На своей странице в Facebook политолог объяснил, почему США уже безнадежны, и что ждет мир в ближайшие 10 лет.

«По сути, в США отменяется принцип равенства всех людей перед законом, и правосудие отныне отправляется в зависимости от принадлежности человека к расовой, этнической, гендерной и другим группам. Людей делят на различные группы по степени их угнетения белой расой», – пишет он.

Все это связано, по словам политолога, не только с предстоящими выборами в США, но и с тем, что расизм, который существовал в США с самого основания государства, принял необратимые формы.

«Демократы скатились в радикальную марксистскую идеологию, а старуха Клинтон (американский политик, кандидат в президенты в 2016 году – прим.ред.) на днях объявила, что Байден (кандидат в президенты – прим.ред.) не признает своего поражения на выборах. Америка уже не сможет вылезти из того леворасистского болота, в которое она погрузилась. Ситуация зашла уже очень далеко, и она необратима», – уверен эксперт.

Головачев подчеркнул, что США неизбежно распадутся, потому что размываются базовые принципы, на которых они были построены.

«Это закат Западной цивилизации. Это окончательный закат капитализма. На все про все 10-15 лет».

Тем временем, продолжает политолог, на арену выходят Индия и Китай.

«Мир ожидают новые темные времена, аналогичные тем, которые были после распада Римской Империи. Это период, когда ни одна страна не в состоянии стать мировым гегемоном и мир будут разрывать региональные войны за передел зон влияния», – подытожил он.

Ранее в США рассказали о русской угрозе для китайских бомбардировщиков.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения