vk rtrg

Экстрасенс Миронова предсказала Тимати новую семью и детей после Решетовой

Экстрасенс Миронова предсказала Тимати новую семью и детей после Решетовой

Финалистка шоу "Битва экстрасенсов" Дарья Миронова рассказала, какая судьба ждет рэпера Тимати после расставания с матерью его второго ребенка, моделью Анастасией Решетовой.

Финалиста "Битвы экстрасенсов" Дарья Миронова прокомментировала самую "горячую" новость 11 сентября: модель Анастасия Решетова официально сообщила, что они с Тимати окончательно поставили точку в семейных отношениях и больше не живут вместе. Миронова предсказала, что в будущем Анастасия и Тимати будут тепло общаться, но при этом у музыканта будет другая семья, где появится еще двое детей.

"У Тимати прослеживается еще брак и рождение двух детей в ближайшие пару лет. Тимати и Анастасия будут общаться, как близкие, родственные души, но у Тимати будет другая семья", - цитируют "Народные новости" заявление Мироновой.

Экстрасенс также пояснила, что сейчас рэпер не готов к "по-настоящему серьезным отношениям" и свою судьбу еще не встретил. Ясновидящая уверена, что судьбоносная встреча произойдет в ближайшие два года.

После того, как Решетова опубликовала трогательный пост с печальной новостью о расставании с рэпером, Тимати отреагировал на ее публикацию смайликом в виде красного сердечка. Через некоторое время фанаты заметили, что артист удалил все совместные фото с Решетовой из своего Instagram.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения