vk rtrg

Родион Газманов поделился особенным воспоминанием из детства

Родион Газманов поделился особенным воспоминанием из детства

Певец Родион Газманов не скрывается в тени своего знаменитого отца Олега Газманова, а предпочитает собственный путь к покорению отечественной сцены.

Родион Газманов рассказал, что его часто сравнивают с отцом и упоминают как "Газманова-младшего", иногда даже путают имя и называют Олегом. По его словам, он давно перестал обижаться этому "ярлыку", виной которому отцовская популярность. Родион Газманов подчеркнул, что они не конкурируют с родителем, поскольку поют разные песни и для разной публики.

Родион Газманов поделился, что одним из главных его воспоминаний является поездка с отцом на гастроли в город Ейск. Он проводил много времени за кулисами, наблюдая за процессом подготовки к концерту. Именно тогда он решил, что хочет связать свою жизнь с творчеством.

"Я постоянно был за кулисами и наблюдал за саундчеком, репетициями и всеми прочими моментами приготовления к концерту. И ровно в тот момент я понял для себя раз и навсегда, что я хочу быть связан с этим миром — с миром музыки", — рассказал сын Олега Газманова в интервью изданию "Слово и Дело".

В свое время певец променял успешный бизнес на эстрадную карьеру. Родион Газманов говорит, что никогда не жалел о своем решении и мысли о возвращении к предпринимательству у него нет. До музыкальной карьеры сын Олега Газманова организовал собственную компанию, которая занималась продажей удобрений для сельского хозяйства.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения