vk rtrg

Трамп пообещал подавить восстание в США за несколько минут

Трамп пообещал подавить восстание в США за несколько минут

Президент США Дональд Трамп поклялся подавить «беспорядки» в течение нескольких минут, если победит на выборах, пишет Daily Mail. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Ведущая Fox News Жанин Пирро задала Трампу вопрос: что он будет делать, если в ночь выборов несогласные с его результатами выйдут на улицы?

«Если они это сделают, мы их очень быстро подавим. У нас есть на это право. У нас есть возможность сделать это, если мы захотим», – сказал Трамп.

Глава Белого дома уверен, что подобное развитие событий можно характеризировать не иначе как «восстание», поэтому в данном случае любые методы будут оправданы.

 «Послушайте, это называется восстанием. Я бы предпочел не делать этого, потому что для этого нет причин, но если бы нам пришлось, мы бы сделали это и подавили его в течение нескольких минут», – сказал Трамп.

Глава Белого дома, как отмечают обозреватели DM, неоднократно преследовал «бунтовщиков» и «мародеров», которые, по его словам, являются сторонниками Джо Байдена.

Издание напоминает, как Трамп позировал с библией возле церкви Святого Иоанна напротив Белого дома после того, как власти применили слезоточивый газ, чтобы разогнать протестующих и расчистить дорогу к храму. Белый дом не исключает, что президент США Дональд Трамп воспользуется законом о подавлении восстаний военными. В настоящее время соперник Трампа Джо Байден лидирует по опросам, как на национальном уровне, так и в ключевых штатах. 

Ранее в США разоблачили «невиданное» оружие Трампа.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения