vk rtrg

Янковский бросил дочь Кинчева ради замужней актрисы

Янковский бросил дочь Кинчева ради замужней актрисы

Новость о расставании актера Ивана Янковского с дочерью лидера группы "Алиса" Верой Кинчевой повергла в шок многих людей, так как они были вместе десять лет. Известно, что артист решил бросить девушку ради замужней актрисы Дианы Пожарской.

Родственники и фанаты звездной пары не ожидали, что Янковский и Кинчева могут расстаться. Многие верили, что они скоро поженятся. Однако актер разрушил все эти представления. Сын Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского не рассказывает, почему он принял решение разорвать столь долгие отношения.

На днях он все же решил поделиться своей личной жизнью, но тут же передумал. Он показал фотографию с любовницей, но практически сразу же удалил ее, передает "Комсомольская правда". Сама Пожарская не раскрывает никаких подробностей по этому поводу.

Она состоит в браке с режиссером Артемом Аксененко. В прошлом ей приписывали роман с коллегой по сериалу Милошем Биковичем, но никаких подтверждений не было. Вера Кинчева подтвердила, что они расстались с артистом. По ее словам, она счастлива без него.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения