vk rtrg

Шепелев после ухода с Первого канала впервые рассказал об Эрнсте

Шепелев после ухода с Первого канала впервые рассказал об Эрнсте

Экс-ведущий скандальной программы "На самом деле" Дмитрий Шепелев откровенно рассказал, почему решил уйти с Первого канала на ТНТ. К смене работы его подтолкнули неподходящий формат телепередачи и внутренний конфликт.

Больше десяти лет Шепелев работал на Первом канале. Он отказался дальше вести передачу "На самом деле", потому что не смог смириться с ее форматом. Со слов Шепелева, ему приходилось тяжело произносить прописанные сценаристами реплики. Он испытывал чувство стыда, когда обижал героев программы высказываниями.

Тем не менее Шепелев с теплом вспоминает генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Ведущий называет своего бывшего начальника "гением". Он жалеет, что не успел встретиться с Эрнстом до своего увольнения.

"Мне не дали возможности попрощаться, я не смог сказать "до свидания". Как часто мы встречались? Да нисколько! Но я бы очень хотел сказать "спасибо", — высказался Шепелев о гендиректоре Первого канала в эфире YouTube-шоу "50 вопросов".

Сейчас экс-ведущий шоу "На самом деле" работает в развлекательной семейной программе "Ты как я". Теперь Шепелев сотрудничает с продюсером ТНТ Вячеславом Дусмухаметовым.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения