vk rtrg

Sohu назвало правило Путина, которого Россия должна придерживаться всегда

Sohu назвало правило Путина, которого Россия должна придерживаться всегда

Россия давно придерживается одного важнейшего правила, которое незыблемо много лет. Если страна хочет и дальше сохранять свою стабильность и независимость, ей необходимо продолжать следовать этой традиции. Об этом заявили китайские журналисты.

Некоторое время назад президент России Владимир Путин в беседе с российскими СМИ заявил, что много лет назад ввел правило, которого продолжает придерживаться до сих пор. Речь идет об авиаперелетах первых лиц государства. По мнению китайских аналитиков, это чрезвычайно важная и полезная инициатива. Об этом сообщает издание Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод данной публикации.

«Российский президент и премьер-министр не могут летать на одном самолете или на разных лайнерах одновременно. Это правило должно быть строго соблюдено и не может быть нарушено даже Путиным. Почему российский лидер пошел на столь жесткие меры?» — задаются вопросом китайские аналитики.

Безопасность первых лиц государства крайне важна для стабильности страны. Как пояснил Владимир Путин, на президента и премьер-министра возложена особая ответственность за положение в стране, поэтому любые риски должны быть сведены к минимуму. Если один их них находится в воздухе, значит второй должен оставаться на земле.

«У России есть правило, которое ни Путин, ни премьер-министр не могут нарушить, так как это основа стабильности страны», — добавили авторы Sohu.

Хотя вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций относительно невелика, необходимо быть готовыми к любому форс-мажорному обстоятельству. В этом контексте правило, внедренное Владимиром Путиным, весьма полезно. По мнению авторов Sohu, что бы в дальнейшем ни происходило с Россией, стране необходимо продолжать следовать этому требованию. Оно позволит обеспечить государству долгосрочную стабильность.    

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про российскую традицию, которая порядком удивила иностранцев.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения