vk rtrg
Общество
12.09 23:39

Мясников отреагировал на нападки Юлии Навальной в адрес Рошаля

Мясников отреагировал на нападки Юлии Навальной в адрес Рошаля

Врач и телеведущий Александр Мясников резко отреагировал на оскорбительные нападки жены блогера Алексея Навального Юлии на доктора Леонида Рошаля. Ответ знаменитый врач опубликовал в своем Telegram-канале.

Мясников с сожалением признал, что в последнее время с завидной регулярностью приходится "глотать оскорбления" от "прямых врагов". Об этом сообщает РИА Новости.

Несколько дней назад союз, возглавляемый именитым доктором Рошалем, обратился к немецким медикам с предложением создать совместную экспертную группу по ситуации с Навальным. Врач считает, что необходимо узнать правду, ведь исследование анализов блогера, проведенное в России, не показало никаких следов отравления, а специалисты из Германии утверждают, что нашли их.

На инициативу Рошаля отреагировала жена блогера. Она высказалась в своем Instagram-аккаунте и поставила под сомнение его профессионализм. Она против, чтобы известный доктор имел какое-либо отношение к лечению ее мужа.

Блогеру Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву 20 августа 2020 года. Самолет экстренно сел в аэропорту Омска, а Навального доставили в больницу. Позже он был перевезен на лечение в Германию по требованию родственников.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения