vk rtrg

Тимати оставил Решетовой целое состояние после расставания

Тимати оставил Решетовой целое состояние после расставания

Певец Тимати и модель Анастасия Решетова разошлись. Хип-хоп исполнитель оставил сыну и матери своего ребенка квартиру и все драгоценности.

Отношения Тимати и Анастасии Решетовой не были официально зарегистрированы. Это пошло Решетовой на руку, так как ей не придется делить нажитое имущество с артистом.

Тимати сам решил обеспечить модель и их общего девятимесячного сына Ратмира всем необходимым. Анастасия Решетова останется жить с сыном в трехэтажной квартире в высотке на Шаболовской в столице. Скандал обошел пару стороной. Они разошлись мирно.

Недавно Решетова написала пост в своем микроблоге в Instagram, в котором поделилась, что она и отец ее ребенка останутся друзьями и постараются превратить свои отношения в "идеальный родительский тандем". Также модель пообещала артисту, что воспитает Ратмира в любви к его отцу.

Сама 24-летняя Решетова уверенно стоит на ногах. У модели есть свой салон красоты, бренд одежды и интернет-магазин, также она получает неплохой доход от рекламы в своем микроблоге. По ее словам, ей удается зарабатывать около 3 миллионов рублей в год.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения