vk rtrg
Общество
13.09 15:17

Соловьев обвинил Охлобыстина в превращении Ефремова в "чудовище"

Соловьев обвинил Охлобыстина в превращении Ефремова в "чудовище"

Актер Иван Охлобыстин и все окружение артиста Михаила Ефремова могли его спасти от полного разложения личности, которое привело к ДТП со смертельным исходом. Таким мнением со своими зрителями поделился ведущий Владимир Соловьев.

Ведущий Владимир Соловьев во время эфира YouTube-шоу "Соловьев LIVE" раскритиковал актера Ивана Охлобыстина, который открыто выступал на стороне защиты Ефремова. По мнению Соловьева, актер мог повлиять на жизнь своего друга, тем самым спасти его от "разложения личности".

"Ну ведь нельзя не заметить, как тот человек, которого Охлобыстин знал и с которым он дружил, превратился в чудовище, которое пьяным село за руль и убило совершенно невиновного человека", — отметил ведущий шоу.

Все, кто "отмазывал" заслуженного артиста России и делал вид, что все нормально — являются соучастниками преступления, заверил Соловьев. Все окружение Ефремова не могло пропустить мимо глаз полное разложение его личности.

Смертельное ДТП по вине актера Михаила Ефремова произошло 8 июня. В результате столкновения погиб 57-летний курьер Сергей Захаров. Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор актеру 8 сентября, согласно которому ближайшие восемь лет он проведет в колонии общего режима.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения