vk rtrg
Армия
13.09 20:58

Армия США проводит для своих военных тренинги по снижению самооценки

Армия США проводит для своих военных тренинги по снижению самооценки

Американские военные в обязательном порядке проходят тренинги, посвященные "токсичной маскулинности" и "микроагрессии", что способствует снижению их уверенности в себе.

Данный факт может сыграть злую шутку с обороноспособностью армии. Критическая расовая теория зародилась в академических кругах и распространилась благодаря более гуманитарным федеральным структурам, сообщает журналист City Journal Крис Руфо.

"Это люди, которых нужно учить использовать летальную силу, это должны быть воины на защите нашей страны, а вы учите их, что на самом деле они страдают "токсичной маскулинностью", вы пытаетесь принизить их самосознание, их чувство силы. Со временем это поставит под угрозу национальную безопасность Соединенных Штатов", — замечает Крис Руфо.

Журналист в недоумении и не понимает, как в таком случае военные будут противостоять китайскому режиму и серьезным противникам США по всему миру. Однако бороться с этим явлением сложно, поскольку в Штатах за это могут заклеймить расовыми эпитетами и забросать критикой.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения