vk rtrg

Освободившийся из тюрьмы Долинский рассказал Ефремову о порядках на зоне

Освободившийся из тюрьмы Долинский рассказал Ефремову о порядках на зоне

Актер Владимир Долинский, который в начале 1970-х годов отсидел срок за незаконные валютные операции, посоветовал осужденному коллеге Михаилу Ефремову оставаться в тюрьме "хорошим мужиком", каким его все знали до ДТП.

Освободившийся из тюрьмы актер Владимир Долинский посоветовал осужденному заслуженному артисту России Михаилу Ефремову оставаться в местах заключения "достойным, хорошим мужиком", которым его все знали до аварии. По словам Долинского, в тюрьме к людям относятся уважительно, если их уважали на свободе.

"Там не имеет значения — актер ты или нет. Если он был достойным и нормальным человеком на воле, его уважали, и там к нему будет нормальное отношение", — рассказал в эфире НТВ Владимир Долинский.

По словам освободившегося коллеги Михаила Ефремова, то, что натворил актер, конечно, ужасно, но Долинский считает ДТП "непреднамеренным преступлением".

Страшное дорожно-транспортное происшествие с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня. По данным следствия, заслуженный артист России сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, в какой-то момент не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и врезался в грузовой автомобиль. В результате аварии в больницу попал только второй участник происшествия, где на следующий день умер. Суд назначил актеру наказание в виде восьми лет лишения свободы.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения