vk rtrg

Власти Петербурга выделили 10 млн рублей на поддержку МСП

Власти Петербурга выделили 10 млн рублей на поддержку МСП

Представители малого и среднего бизнеса смогут рассчитывать на помощь от властей в условиях пандемии COVID-19, согласно утвержденному губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым порядку предоставления субсидий предпринимателям в 2020 году.

Многие предприятия по всей России столкнулись с убытками из-за вспышки коронавирусной инфекции и вызванного ей кризиса. Государство принимает меры по поддержке пострадавших предпринимателей.

Финансовая помощь станет доступна петербургским бизнесменам. Средства в размере 10 миллионов рублей власти Северной столицы выделят уже в текущем году. Деньги можно будет направить на погашение арендных платежей и покупку оборудования. Один субъект среднего и малого предпринимательства сможет получить в качестве господдержки до 700 тысяч рублей, передает телеканал "Санкт-Петербург".

Любая поддержка для малого бизнеса сейчас очень важна, так как это дает возможность компаниям держаться на плаву в условиях кризиса, рассказала директор петербургской творческой мастерской Ольга Замфир.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения