vk rtrg

Подруги Заворотнюк рассказали об изменах и насилии во втором браке актрисы

Подруги Заворотнюк рассказали об изменах и насилии во втором браке актрисы

Подруги Анастасии Заворотнюк поделились шокирующими подробностями второго брака актрисы. Звезде приходилось несладко во время замужества с бизнесменом Дмитрием Стрюковым — он избивал ее и изменял с няней.

Коллега актрисы Лия Волянская заявила, что муж Заворотнюк постоянно издевался над ней и запрещал работать. Он считал супругу своей собственностью и даже не раз избивал. Во время беременности актрисы вторым ребенком отношения со Стрюковым наладились, однако ненадолго. Для помощи с двумя детьми пара наняла няню — именно она поспособствовала разрушению семьи, рассказала певица Виктория Пьер-Мари.

Как-то раз звезда уличила мужа в измене с помощницей. На этот раз она решила больше не терпеть выходок супруга и подала на развод. После скандала дом Заворотнюк и Стрюкова ограбили. Вероятно, воровкой была обиженная няня, добавила подруга знаменитости в эфире передачи "Основано на реальных событиях" на ТВ-Центре.

Третьим мужем знаменитости стал фигурист Петр Чернышев. Наконец, актриса обрела счастье в личной жизни: рядом с ней оказался настоящий мужчина. После известия о болезни Заворотнюк он взял на себя все расходы на лечение и трудился в поте лица, чтобы оплатить огромные счета.

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения