vk rtrg

Экстрасенс увидела сильного ангела-хранителя у тяжелобольной Заворотнюк

Экстрасенс увидела сильного ангела-хранителя у тяжелобольной Заворотнюк

Экстрасенс Арина Ласка рассказала, что Анастасия Заворотнюк имеет сильного ангела-хранителя и мощную родовую поддержку, которые могут помочь актрисе в борьбе с тяжелой болезнью.

Поклонники Анастасии Заворотнюк обрадовались и поверили в улучшение состояния актрисы, когда она опубликовала в Instagram снимок с подарками от дочери на 12-ю годовщину свадьбы с фигуристом Петром Чернышовым. По словам Арины Ласки, подарки от ребенка — не просто приятный жест, но и мощная поддержка на энергетическом уровне.

"Я вижу: состояние Анастасии сейчас стабилизировалось, но очень рано говорить о том, что речь идет о выздоровлении. Скорее всего, наоборот. Не люблю давать печальных прогнозов, но пока болезнь дает о себе знать", — рассказала экстрасенс изданию Nation News.

Арина Ласка сказала, что актриса уже проделала большой сложный путь, но он еще не окончен, впереди ее ждут еще несколько испытаний. Она подчеркнула, что очень важно верить и быть настроенным на исцеление.

"У нее очень сильная система защиты высших сил, наставничества, покровительства. У нее очень сильный и мощный ангел-хранитель, очень мощная родовая поддержка. Поэтому дай Бог ей сил, и будем надеяться на лучшее. Но пока ситуация проблематичная и серьезная", — сообщила экстрасенс.

Недавно близкие супруга Заворотнюк рассказали, каким испытанием стала для него болезнь актрисы. Друзья Петра Чернышова сообщили, что, несмотря на все трудности, он не падает духом, а старается как можно больше работать, чтобы оплачивать лечение жены.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения