vk rtrg

Экстрасенс предрекла неудачу Зарубиной в личной жизни за границей

Экстрасенс предрекла неудачу Зарубиной в личной жизни за границей

Экстрасенс Арина Ласка, которая лично знакома с Ольгой Зарубиной, считает, что певица не найдет личного счастья за границей. По мнению ведуньи, исполнительница найдет желаемое только на родине.

Певица Ольга Зарубина рассказала, что собирается уехать в США к мужчине, с которым познакомилась в Сети. Несмотря на то, что они ни разу не встречались в жизни, иностранец уже сделал Зарубиной предложение руки и сердца.

По мнению экстрасенса, на певице лежит серьезная родовая программа на одиночество, которая к тому же связана со сложностями во взаимоотношениях с противоположным полом.

"Мы, наверное, лет пять с ней встречались лично, обсуждали все эти моменты и прорабатывали, и вряд ли она найдет свое счастье где-то за пределами родины. Эту программу ей необходимо прорабатывать здесь и только здесь, именно найти свою вторую половинку и свое счастье", — объяснила Арина Ласка изданию Nation News.

Однако обрести женское счастье Зарубина сможет только после 2024 года. Арина Ласка рассказала, что певице необходимо пройти путь для избавления от родовой программы. Экстрасенс уточнила, что силы для избавления и преодоления всех преград исполнительница сможет найти только на родине.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения