vk rtrg

Лоза поставил на место Водонаеву за высказывания о мужчинах без жилья

Лоза поставил на место Водонаеву за высказывания о мужчинах без жилья

Певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал высказывание бывшей участницы "Дома-2" Алены Водонаевой о мужчинах без собственного жилья. Инстадива назвала их "собаками бездомными" и посоветовала подписчицам не тратить время на таких мужчин.

Юрий Лоза заявил, что у Водонаевой нет никакого права делать подобные высказывания, поскольку она "никто". По словам певца, она всего лишь сидела на телепроекте "Дом-2" и "трясла сиськами".

Алена Водонаева сделала скандальное заявление, отвечая на вопрос подписчицы, которая поинтересовалась у звезды, нормально ли не приглашать потенциального кавалера к себе в квартиру.

"Надоели эти собаки бездомные. Хочешь женихаться и жить с женщиной — веди ее на свою территорию. И сыновей своих воспитывайте так, чтобы они знали, что такое ответственность. Жалкие инфантильные рыбы-прилипалы пусть мимо плывут", — ответила Водонаева.

Лоза раскритиковал инстадиву и отметил, что даже не знал ее как ведущую. Музыкант недоумевает зачем слушать мнение человека, который не представляет из себя ничего.

"Ну, встанет еще один городской сумасшедший на пеньке на площади и начнет кричать. Вы тоже будете его слушать? Ну, он скажет, что Наполеон. Зачем передавать тексты непонятно кого", — рассказал Юрий Лоза "Федеральному агентству новостей".

Музыкант считает, что не нужно поднимать шумиху вокруг высказываний таких персон как Алена Водонаева, поскольку обсуждения скандальных заявлений только добавляет медийности людям, которые этого не заслуживают.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения