vk rtrg
Спорт
14.09 20:59

Тутберидзе неожиданно отреагировала на провальный прокат Медведевой

Тутберидзе неожиданно отреагировала на провальный прокат Медведевой

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Этери Тутберидзе внимательно следила за произвольной программой своей бывшей ученицы Евгении Медведевой.

В минувшие выходные в Москве состоялись контрольные прокаты фигуристов сборной России. После откровенно слабого проката Евгении Медведевой ее бывший тренер Этери Тутберидзе решила поддержать фигуристку и поаплодировала ей.

Евгения Медведева каталась последней: после нескольких эпичных падений других фигуристов у нее был шанс единственной откатать программу чисто. Однако фигуристка упала с тройного лутца, а также не смогла сделать колесо. По мнению двукратного призера Олимпийских игр Александра Жулина, на Медведеву было "жалко смотреть". После падения во время произвольной программы фигуристка не смогла сдержать эмоций и рассмеялась от своей оплошности прямо на льду.

Зрители поддержали Евгению Медведеву аплодисментами, и, к всеобщему удивлению, к ним присоединилась Этери Тутберидзе. Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет, однако после Олимпийских игр 2018 года перешла к канадскому специалисту Брайану Орсеру.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения