vk rtrg

Наташа Королева впервые прокомментировала слухи об измене Тарзана

Наташа Королева впервые прокомментировала слухи об измене Тарзана

Делом о краже драгоценностей певицы Наташи Королевой из их с Сергеем Глушко дома занимаются правоохранительные органы. Об этом сообщила пресс-служба артистки в ее профиле в Instagram.

Слухи об измене стриптизера Глушко, более известного как Тарзан, своей супруге Наташе Королевой с двумя любовницами широко транслируются в СМИ и соцсетях. Звездная пара отрицают все домыслы и просит не вмешиваться в их личную жизнь.

Супруги обратились в полицию и заявили о краже из их дома драгоценностей на 5 миллионов, а также о "предумышленном проникновении в дом, мошенничестве и незаконном сборе личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений". Этим делом сейчас занимается полиция, сообщили представители Королевой.

"Просим все СМИ не принимать предложения приобрести или получить на иных условиях видеоматериалы, собранные с нарушением закона, и не распространять никакую информацию о личной жизни Наталии и Сергея", — говорится в обращении.

Авторы подобных публикаций будут привлекаться к ответственности, добавили в пресс-службе. Представители Наташи Королевой также заявили, что официальная информация об инциденте будет обнародована позже.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения