vk rtrg
Общество
14.09 23:48

Нарколог рассказала о возможном влиянии тюремного заключения на Ефремова

Нарколог рассказала о возможном влиянии тюремного заключения на Ефремова

Актер Михаил Ефремов может столкнуться с неприятными последствиями из-за отказа от алкоголя во время тюремного заключения. Об этом рассказала нарколог Инна Зражевская.

Отказ от привычных вещей может обернуться для Ефремова ломкой, заявила специалист. Она напомнила, что во время последней нередко случаются приступы эпилепсии, судороги и потеря сознания. У пожилых людей также могут обостриться ишемические болезни, передает РИА Новости.

"К тому же человек злоупотреблял таблетированными препаратами и психоактивными веществами. Скорее всего, у Михаила Олеговича полинаркомания", — предположила Зражевская.

В начале июня Ефремов стал виновником ДТП, в результате которого погиб человек. Специалисты обнаружили в крови артиста следы алкоголя и наркотических веществ. Позже актер был признан виновным в аварии Пресненским судом Москвы и приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Ефремов "старательно создавал все условия", чтобы эта авария произошла, заявил журналист, политолог и публицист Анатолий Вассерман.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения