vk rtrg

Подруга Тарзана подтвердила тайные сексуальные отношения с артистом

Подруга Тарзана подтвердила тайные сексуальные отношения с артистом

Любовница шоумена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, Анастасия Шульженко подтвердила сексуальные отношения с артистом.

В Сети разгорелся скандал после того, как певица Наташа Королева заявила, что ее обокрали. По ее словам, Шульженко обманным путем проникла к ней в дом во время ее отсутствия и вынесла оттуда украшения на сумму пять миллионов рублей. Опись украденных драгоценностей Королева в полицию пока не предъявила, но дело уже завели.

Любовница Тарзана обратилась к адвокату, который заявил, что его клиентка беременна от мужа Королевой и ничего у нее не брала. Позднее женщина записала видеообращение к паре в своем Instagram-аккаунте, где попросила певицу оставить ее в покое. Дрожащим голосом она заявила, что теперь боится за свою жизнь и жизнь своих близких.

Супруги пока не высказывались публично на тему измены. Пресс-служба Королевой заявила, что звезда подала в суд по поводу кражи имущества, включая некие разоблачающие ее семью видеозаписи. Ее муж обратился к представителям СМИ и попросил их не покупать у злоумышленников эти записи, а также не обсуждать случившееся.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения