vk rtrg

Рустам Солнцев не верит в скандал в семье Королевой и Тарзана

Рустам Солнцев не верит в скандал в семье Королевой и Тарзана

В Сети обсуждают слитую интимную переписку стриптизера Сергея Глушко (Тарзана) с любовницей. Выяснилось, что тайная пассия шоумена беременна. Выдержки из переписки появились в Telegram-канале "НеМалахов".

Брак Тарзана и Наташи Королевой длится порядка 15 лет и считается одним из самых красивых союзов российского шоу-бизнеса. Поначалу певица никак не комментировала разгоревшийся скандал, однако позже сделала заявление через пресс-службу. Спустя четыре дня Королева удивила поклонников, опубликовав видео в Instagram, на котором поет вместе с супругом.

"Сила любви может пройти любые испытания", — подписала ролик Королева.

Скандал решил прокомментировать PR-специалист и видеоблогер Рустам Солнцев. По его мнению, все происходящее является постановкой. Солнцев порекомендовал Королевой нанять профессионального пиарщика, потому что в этот скандал трудно поверить даже обывателю.

"Наташа понимает, что после карантина на ее концерт придет "три калеки" с ее исполнительским искусством, при всей моей любви к ней. Появилась еще переписка Тарзана с любовницей от 19 числа, но она утверждает, что в этот день их обокрали. Кому вы верите в этой ситуации? Уже и переписка всплыла. За ними что, спецслужбы восточно-европейского блока НАТО охотятся?", — заявил Рустам Солнцев изданию Nation News.

Ранее в СМИ появились сообщения, что пока Королева была на отдыхе, из ее квартиры пропали драгоценности общей стоимостью около пяти миллионов рублей, а также три тысячи евро. Во время отсутствия супруги Сергей Глушко приводил домой девушек. В своем заявлении певица сказала, что уже обратились в полицию.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения