vk rtrg
Общество
15.09 14:17

Волк в новой версии "Ну, погоди!" станет спортивным хипстером

Волк в новой версии "Ну, погоди!" станет спортивным хипстером

Студия "Союзмультфильм" представила окончательный образ Волка из перезапуска мультфильма "Ну, погоди!". Ожидается, что ремейк культового советского мультфильма выйдет зимой 2020 года.

Аниматоры представили финальный образ Волка, который переделали после критики первых вариантов в Сети. Образ остался узнаваемым, несмотря на то, что претерпел значительные изменения. Волк получил на новом этапе современный стиль, напоминающий хипстерскую моду. В ремейке любимый персонаж будет носить вещи в спортивном стиле и сохранит наручные часы.

Директор "Союзмультфильма" Дмитрий Машковцев рассказал, что в ремейке Волк станет намного мягче, а также бросит курить. Озвучивать персонажа будет Гарик Харламов, который подарил свой хрипловатый голос уже нескольким анимационным героям. Впрочем, как и в оригинале — реплик у Волка будет немного.

Ремейк советского мультика рассчитан пока на два сезона по 26 серий. Впоследствии, возможно, он будет продлеваться. В сериале также появятся новые герои: барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля, сообщают NationNews.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения