vk rtrg

Случайные числа принесли ветерану 2 миллиона долларов спустя 20 лет

Случайные числа принесли ветерану 2 миллиона долларов спустя 20 лет

Ветеран вьетнамской войны сорвал джекпот после многочисленных попыток выиграть в лотерею, пишет портал KIRO7. Эксклюзивный перевод статьи представила своим читателям «ПолитРоссия».

73-летний водитель школьного автобуса из Флориды планирует уйти на пенсию после того, как стал победителем лотереи в Powerball. Он выиграл 2 миллиона долларов и планирует купить маслкар, о котором мечтал с тех пор, как вернулся из Вьетнама в 1968 году.

Победитель лотереи Джим Дипполд уже 20 лет работает водителем школьного автобуса. Перед тем как в очередной раз отправиться на свою работу, он проверил номера лотерейного билета, который купил в Powerball, и понял, что победил.

«Это шокирует. Я не могу заснуть. Я не могу работать», – поделился он.

Дипполд в течение 20 лет играл в одни и те же цифры, связанные с его днем рождения, и вот спустя много лет удача повернулась к нему лицом, пишет издание.

Он уже сообщил своему начальнику, что стал победителем. Теперь мужчина хочет выйти на пенсию и потратить часть денег на свою мечту – автомобиль Dodge Dart 1969 года, который ему понравился, когда он вернулся из Вьетнама в 1968 году.

«Я бы хотел купить классическую машину и ездить в автосалоны», – сказал он.

Powerball стала одной из самых популярных лотерей в США. На сегодняшний день эта игра существует в 45-ти штатах, однако сначала она появилась там, где не было другой игры под названием «Мегамиллионы». Вплоть до 2009 года обе лотереи делили между собой сферы влияния в стране. Однако позже заключили договор о взаимном сотрудничестве, и сегодня во всех штатах Америки можно приобрести как одну, так и другую лотерею.

Ранее мужчина сорвал джекпот дважды за неделю.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения