vk rtrg
Общество
15.09 18:20

Омбудсмен Москвы рассказала о дружеском общении Ефремова с сокамерниками

Омбудсмен Москвы рассказала о дружеском общении Ефремова с сокамерниками

Михаил Ефремов поддерживает дружеское общение со своими сокамерниками. По словам омбудсмена Татьяны Потяевой, сидельцы научили актера пользоваться онлайн-магазином для заключенных, а тот отблагодарил соседей чтением литературных произведений.

Актер Михаил Ефремов, получивший восемь лет колонии общего режима, быстро нашел общий язык со своими двумя сокамерниками. Оказалось, что оба арестанта, делящие камеру с актером, имеют высшее образование, передает "Комсомольская правда".

По словам уполномоченного по правам человека в Москве Татьяны Потяевой, сидельцы "просвещают" Ефремова о том, что можно и нельзя в колонии. Кроме того, соседи показали артисту, как пользоваться интернет-магазином для заключенных. Лицедей в знак благодарности прочитал им некоторые литературные произведения.

"Сокамерники его (Ефремова. — Прим. ред.) вполне устраивают. Это все люди с высшим образованием, поэтому они общаются очень хорошо", — поделилась омбудсмен.

Она уточнила, что на плохое самочувствие актер не жалуется. По словам Потяевой, Ефремову уже удалось преодолеть первый стресс.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения