vk rtrg

Психолог сообщила об опасной болезни у дочери Легкоступовой Анетты Бриль

Психолог сообщила об опасной болезни у дочери Легкоступовой Анетты Бриль

Известный российский клинический психолог Елена Перелыгина сообщила, что дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль страдает от опасной болезни.

Клинический психолог Елена Перелыгина сообщила, что дочь покойной заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой, певица Анетта Бриль, находится в опасности из-за серьезной болезни. Специалист считает, что после смерти знаменитой матери Бриль замкнулась в себе, отключила все эмоции и сейчас страдает из-за угрызений совести, которые постепенно ее уничтожают изнутри. Психолог считает, что певице нужна помощь профессионалов, пока ситуация не зашла в тупик.

"У Анетты есть большое чувство вины за случившуюся трагедию. <...> Это чувство вины гложет и съедает ее изнутри. Только когда случилась эта трагедия, Анетта поняла, насколько сильно этот человек – новый муж Валентины Легкоступовой – отдалил мать от нее", - рассказала Елена Перелыгина.

По словам специалиста, Анетте Бриль просто необходимо выплеснуть наружу те эмоции, которые она сдерживает в себе, так как это поможет ей легче пережить утрату родного человека. Перелыгина подчеркнула, что в подобной ситуации нельзя замыкаться в себе, горе может уничтожить человека.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения