vk rtrg
Общество
15.09 20:08

Семья Ефремова хочет оградить нового защитника актера от СМИ

Семья Ефремова хочет оградить нового защитника актера от СМИ

Михаил Ефремов выбрал защитника для обжалования приговора по делу о смертельном ДТП. Родные актера попросили нового адвоката не давать комментариев СМИ. Юрист возражать не стал.

Семья Михаила Ефремова, приговоренного к восьми годам тюрьмы за смертельную аварию в Москве, хочет оградить нового защитника интересов артиста от общения с журналистами. Для этого родственники Ефремова решили напрямую обратиться к Роману Филиппову с просьбой воздержаться от общения с представителями СМИ.

Коллега юриста рассказал, что Филиппов, который теперь будет представлять интересы Ефремова, возражать не стал. Адвокат решил отключить телефон, чтобы готовить апелляционную жалобу в тишине.

Михаила Ефремова ранее защищал в суде адвокат Эльман Пашаев. Артисту пришлось отказаться от его услуг и начать искать нового правозащитника. Вскоре стало известно, что Ефремов выбрал подходящую кандидатуру для обжалования приговора. Им стал Роман Филиппов, специалист в области гражданского и уголовного права с 15-летним стажем работы.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения