vk rtrg
Политика
15.09 22:00

Добровинский высказался о новом адвокате Ефремова

Добровинский высказался о новом адвокате Ефремова

Юрист Александр Добровинский, адвокат потерпевшей стороны в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова, прокомментировал отказ актера от услуг адвоката Эльмана Пашаева. Представлять интересы Ефремова в апелляции будет Роман Филиппов.

Появление нового защитника у Ефремова, который будет представлять его интересы при обжаловании приговора в Мосгорсуде, подтвердили в адвокатской конторе Russian Lawyers Company. Сам Филиппов отключил свой телефон, поскольку после появления новости на него обрушился шквал звонков.

Добровинский в беседе с телеканалом "360" рассказал, что не знаком с Филипповым. Однако он положительно воспринял такой поворот:

"Рад, что появился хороший коллега. Мне, конечно, будет не хватать господина Пашаева", — высказался Добровинский.

Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима. Актер стал виновником смертельного ДТП, произошедшего в Москве 8 июня. Артист, будучи в нетрезвом состоянии и под действием наркотиков, находился за рулем Jeep и, нарушив правила, выехал на встречную полосу и спровоцировал столкновение с автомобилем Lada, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице от полученных травм.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения