vk rtrg

Любовница мужа Королевой сделала тест на беременность в эфире телешоу

Любовница мужа Королевой сделала тест на беременность в эфире телешоу

Любовница супруга певицы Наташи Королевой, стриптизера Тарзана (Сергей Глушко) сделала тест на беременность в эфире телешоу "На самом деле". Анастасия Шульженко уверяла, что она ждет ребенка от звезды.

Скандал в жизни звездной семьи случился, когда Королева написала заявление в полицию с жалобой на пропажу драгоценностей. Однако выяснилось, что в ее отсутствие Глушко пригласил домой двух женщин, которые подозреваются в краже. Одной из них оказалась Шульженко, которая рассказала, что у нее с Тарзаном роман, и она беременна от него, пишет StarHit.

Девушка обвинила Королеву в том, что она спланировала месть разлучнице, обвинив ее в краже бриллиантов. По словам Шульженко, с Тарзаном они виделись несколько раз, и встречи были интимными. Девушка полтора года хотела быть просто рядом с кумиром, но затем ей этот статус надоел, и она решила расстаться с Глушко. По словам Шульженко, уже после этого она узнала, что беременна. Тест девушка сделала два раза, получила положительные результаты.

В рамках шоу Шульженко вновь сделала тест, и он дал отрицательный результат. Девушка упала в обморок, после чего расплакалась и заявила, что, если бы знала об ошибке с беременностью, не стала бы разрушать семью Тарзана.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения