vk rtrg

В Сети появились новые доказательства измены Тарзана

В Сети появились новые доказательства измены Тарзана

Фото, которое доказывает интимную связь стриптизера и бодибилдера Сергея Глушко, более известного как Тарзан, с Анастасией Шульженко, опубликовано в Сети. Супруг певицы Наташи Королевой страстно обнимает "обольстительницу" сзади.

Откровенный снимок демонстрирует, как обнаженный бодибилдер обнимается с Шульженко, которая в этот момент стоит в ванной в одном полотенце. Фотографию опубликовало издание "Комсомольская правда".

Скандал начался после того, как Королева обратилась в полицию с заявлением, обвинив Шульженко в краже денег и украшений. Выяснилось, что в отсутствие певицы Тарзан привел домой двух девушек, после визита которых драгоценности исчезли. Однако, по заявлению Шульженко, она не трогала чужого имущества, а историю Королева придумала, чтобы отомстить "любовнице" мужа.

Шульженко также опубликовала в Сети переписку с Тарзаном. В ней он довольно прямолинейно изъявляет желание увидеться с девушкой. Глушко отрицать интимной связи не стал. Он признался, что изменил супруге, однако подчеркнул, что произошло это после того, как его напоили некими запрещенными веществами.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения