vk rtrg
Общество
17.09 12:58

Эксперты обнаружили многочисленные травмы на теле покойной Легкоступовой

Эксперты обнаружили многочисленные травмы на теле покойной Легкоступовой

Родные и близкие Валентины Легкоступовой получили официальное заключение врачей о предсмертных повреждениях, обнаруженных на теле певицы.

Медицинская экспертиза тела Легкоступовой подтвердила наличие у покойной закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга тяжелой степени, острой гематомы левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, гематом в теменной области справа, а также многочисленных гематом туловища и конечностей, сообщает "КП" со ссылкой на источник в медицинских кругах.

"Характер травм указывает на то, что перед смертью Валентина была жестоко избита и пыталась защищаться — об этом говорят повреждения на руках", — комментирует заключение адвокат Сергей Жорин.

Дети певицы винят в случившемся супруга Валентины Юрия Фирсова, который провел в браке с артисткой всего 40 дней. Вдовец утверждал, что Легкоступова упала в ванной и ударилась головой. По его словам, это и привело к смертельному исходу.

Учитывая заключение медицинской экспертизы, версия третьего мужа покойной Валентины Легкоступовой не представляется достоверной. Следственный комитет проводит проверку обстоятельств смерти певицы.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения