vk rtrg
Общество
17.09 20:03

"Пашаев кинул даже брата": водитель адвоката рассказал о его работе в 90-е

"Пашаев кинул даже брата": водитель адвоката рассказал о его работе в 90-е

Адвокат Эльман Пашаев настолько не обременен моральными принципами, что в 90-е обманывал даже своих родственников, заявил бывший водитель юриста.

Пашаев начал наживать состояние с перегона машин из Германии. Занимался он этим вместе со старшим братом. Однако потом адвокат не захотел делить "бизнес" с родственником и повесил на него угон одной из машин, заявил водитель.

После того, как Пашаев разбогател, у него появилось множество роскошных машин, которые в 90-е были либо у депутатов, либо у тех, кто зарабатывал себе на жизнь криминалом. Иногда клиенты адвоката даже были вынуждены расплачиваться с ним именно такими дорогими подарками, отметил бывший сотрудник.

К людям Пашаев относился как к мусору. Особенно сильно он не любил своих подчиненных. Иногда адвокат даже требовал от них нарушать закон. Один из его водителей даже попал в ДТП из-за спешившего юриста. Вместо того, чтобы хоть как-то помочь пострадавшему сотруднику, Пашаев выкинул его из салона авто и послал куда подальше, подытожил собеседник Life.ru.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения