Игорь Наджиев обвинил Пугачеву в крахе своей сценической карьеры

Игорь Наджиев обвинил Пугачеву в крахе своей сценической карьеры
Игорь Наджиев обвинил Пугачеву в крахе своей сценической карьеры
Alla Nadjieva / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org

Певец Игорь Наджиев, известный как "русский Майкл Джексон", был на пике славы в середине 1980-х годов, однако потом его популярность начала угасать. В крахе своей сценической карьеры артист винит Аллу Пугачеву.

Как считает сам певец, переломный момент в его карьере произошел в 1994 году. Тогда Игорь Наджиев участвовал в конкурсе молодых артистов "Ялта — Москва — транзит — 94". Ведущими концерта были Лолита Милявская и Александр Цекало. По словам Наджиева, коллеги трепетно относились к нему и его творчеству, а Милявская вообще уверяла, что он займет первое место.

На третий конкурсный день на мероприятии появились Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Сначала в зал перестали пускать поклонников Наджиева, желающих передать исполнителю цветы, а затем и вовсе певец оказался в аутсайдерах и занял последнее, десятое, место в топе.

"Позже "добрые люди" передали мне фразу, которую Алла Борисовна сказала в одной из гримерок: "На эстраде один принц. И другому не бывать!" — рассказал Наджиев.

Наджиев уверяет, что именно после этого конкурса его карьера пошла на спад. Сначала его песни перестали крутить по радио и телевидению, а руководство отказывало ему, призывая проявить понимание. Сейчас Игорь Наджиев практически не дает концертов, певец появляется в некоторых телешоу в качестве "эксперта".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения